聽淺(ฅ>ω<*ฅ)

这里阿浅,有时喜欢写写自己的脑洞

【法希】何谓守护(四)

Four

他脸上带着友好的笑容,头发飘逸,身体线条虽纤细,但看起来却不像女孩子,有种妖孽的气质。

“洛奇·培迪,培迪家族的长子,在这里可受女生们欢迎了,‘理想情人’之一。”紫馨低声在法音耳旁说着,法音看了看花梨的表情,心中已明确几分。
“洛奇哥哥,我是法音·撒克洛尔,这位淡紫色长卷发的是紫馨·维斯普,而这位有着阳光般灿烂的发色是花宫花梨。”法音不着痕迹的把花宫花梨推前去,目标是促成花梨的爱慕。
“法音……”花宫花梨不好意思的想往后缩,但却被紫馨和法音限制住力道,只能窘迫的低着头,不敢看自己爱慕的男子。

“花梨,原来你也来这里了啊。”眼中一丝厌恶快速闪过,快到让在场的都没有人扑捉到他的神情。
“是的,因为父亲说我来这里学习,魔法能够更长进些。”花梨害羞的一直低着头,不敢与洛奇对视。
“是吗…”洛奇·培迪看到法音亲密的挽着花梨的手,暗自思考着。
花梨和洛奇因为住在同一个镇里,所以从小就认识了。花梨对王子般的洛奇从小就抱着好感,但由于觉得自己配不上他和容易害羞的性格,使得每次遇到洛奇就想要落荒而逃。
“新生会议快要开始了,我们一起到开会的场地吧。”洛奇看了花梨一眼,便转身离去。
紫馨不着痕迹的拉了拉法音的袖子,“看来有戏啊,洛奇转身前还看了看花梨一眼。”
法音听后笑了笑,洛奇这个人虽然给人的印象不错,但总觉得他似乎很神秘。有种说不出的感觉,让她不太喜欢这个人。或许是自己想多了吧。

“我是圣堡罗魔法学院的学院长爱德华·马克,欢迎这一届新生到来。”有一种人,尽管他额头的皱纹很明显,但他锐利的眼神却能体现出他的不平凡。
爱德华·马克,他是被誉为当代最强的魔法师之一,擅长防护性魔法,圣堡罗魔法学院的无形之壁便是出自他之手。他因年轻时曾经和一位好友讨伐过最凶暴魔物——魔龙而一战成名。
魔龙,生长于阴暗和极炎热的地方——火山口,它不发怒时全身的颜色和火山岩石融为一体,一发怒的时候全身会因为魔力的流动而全身开始发红,变为它原本生性残暴的习性,攻击性魔法强而有力。

“希望大家记住,学院的校规只有几条,但还是要严格遵守的。”琉音·撒克洛尔站在威严感极强的校长隔壁,严肃的看着自己眼下的学生们。
“第一,不能在校外随意使用攻击性魔法。
第二,学校是按实力来分级的,有能力的自然得到优待,没有那么强的需要更加努力。记住我们到这所学校的来的目的只有一个,那就是让自己变强!
第三,学校不限制各位的出入校门的情况。但记住,不要带违禁品进入校内,一经查到,开除学籍。
以上,希望你们谨记,不要知错犯错。”
“还有,学生会打算最近开始招新,欢迎各位踊跃报名,经过考核的能够成为学生会的成员。祝愿你们能够成为伟大的魔法师。”琉音·撒克洛尔说完后深深地鞠了一躬,拍掌声大起。

“命运之轮开始转动,无论最终结果如何,谁都逃离不开。”躲在学校高处阁楼暗处的女子,看着人群中的某个方向自言自语着。
“那你知道她的命运会如何。”
“她的最终结果,我看不透。”女子看着那位在人群中容貌出色的女子,像是要把她的身影深深印入自己脑海里。

——————Chap Four End

评论(2)
热度(7)