聽淺(ฅ>ω<*ฅ)

这里阿浅,有时喜欢写写自己的脑洞

【法希】何谓守护(三)

Three


“你是哪位?”

法音的一句话让本来有点小吵的周围一下子静谧了下来,他们的注意力从法音那看向伊莲娜·诺尔,等待着好戏上场。
伊莲娜·诺尔,十大家族中诺尔家族的分支小姐,尽管是分支里的小姐,她的出名度还是很高的。至少她能用着诺尔家族的名义在这所学校里畅通无阻,大部分人都会带着谦卑的态度来对待她。


从来被捧在高处的她,今天就被一个刚来的丫头给撂下了面子,对她来说实在是无法忍耐。
“你真的是撒克洛尔家族的小姐么,连诺尔家族的小姐我,都认不出来。”
让人不舒服的讽刺语调,法音原本有点愉悦的心情顿时没了。她微微的皱了皱眉,似乎在认真思考着,“你是诺尔家族的小姐?”无辜以及笃定的语气说出让伊莲娜颜面扫地的一句话,“诺尔家族的小姐我只认识绮红·诺尔,但你不是她。”
“你...!”伊莲娜快被气疯了,她知道自己跟家族的继承人绮红·诺尔完全不能相提并论的,但被人这么直接说出自己最不愿意接受的事实,实在很恨。


怪就怪自己的父亲无用和母亲的地位太低,自己只能一直活在绮红光芒万丈的阴影之下。当知道绮红延迟了圣堡罗魔法学院入学时间后,她带着诺尔家族的姓氏进入学校,让周围的同学对自己怀着羡慕以及崇拜,走到哪儿都会受到尊重,自尊心得到了满足。
“噗嗤。”有些忍不住笑的人已经低低地笑了起来。说实话,对于伊莲娜的行为他们都不喜欢,但是碍于“诺尔”这个姓氏,他们还是要对她保持应有尊重和敬意的。毕竟十大家族在很久以前就对亚特兰斯做过很大的贡献,而且现在他们的势力广泛的分布于这个大陆。
伊莲娜的脸色从淡粉气到通红,她狠狠地看向法音,想要把她的样貌深刻的刻录到脑海里。她哼了一声然后带着她那两个名字还不知道的跟班逃离了这个窘迫气氛的地方。



“法音,伊莲娜是个小气记仇的人,你今天这么不给她面子,不知道她会怎么对付你。”花梨看向身旁的法音穿着深蓝色洛丽塔式裙子,靓丽的赤色长发简单的用一条有着白色蕾丝边的蓝色缎带束着。
“我没怕过。”法音对伊莲娜的第一印象很不好,才一见面就被问候了长相,而且说话的语气也很冲。
很多人都知道法音长得像过世的母亲萧玫。萧玫,在亚特兰斯很有名,因为她曾是【人王】的最强候选人之一。


她有着绝色的容貌和平易近人的性格,年轻时在圣堡罗学院时已经很受欢迎。后来和自己的学长兼恋人洛萨·撒克洛尔结婚,自动放弃争夺战,和丈夫一起发展撒克洛尔家的事业。

后来萧玫因为在怀着法音的时候用了过度的魔法,在法音2岁的时候,一代绝色佳人就含着幸福满足的笑容在爱人和孩子们的目光下永久的合上了双眼。
洛萨看着法音慢慢长大,容貌和性格都和自己爱人非常相像。他很感叹,也感到很幸运。
对法音来说,对自己家人不敬的人她一般不会给好脸色的。不管对方是谁,尽管是高高在上的王者。

“法音·撒克洛尔!”伊莲娜完全控制不住自己身体爆发出来的魔力席卷着宿舍里的东西。身旁的两个跟班被她这种情况给吓到了。
“伊莲娜,不要这么让自己的魔力暴走,很容易...”走火入魔。
“闭嘴!”伊莲娜双眼因为魔力暴走而变得通红的吓人,被她这么凶狠的一瞥,两位跟班被吓得哆嗦。
哼。伊莲娜把她们俩无能的反应看在眼里,她看着因为自己力量暴走而乱的一团糟的卧室,心里得意了起来。看来自己的修为又上了一个层次,对付法音这种娇滴滴的千金小姐还是卓卓有余的。



“法音,第一天就在校园里出名了啊。”紫馨跑向法音身边,用力地抱住她,“就在我离开你那么一点时间,你又惊天动地了。”
法音听到“惊天动地”这四个字后感到有点无力,紫馨从哪里听来的成语啦,太夸张了。“馨,你这样抱着我,不太方便。”因为自己的右手还挽着害羞的花梨。
“这位就是我们的舍友花宫花梨啊。”紫馨看着眼前这位全身上下散发着弱弱气息存在感不高的金发妹子,“我是紫馨,很高心认识你。”大方的伸出左手,挽起花梨的右手。
花宫花梨觉得今天是自己有生以来最开心的一天。她认识到了女王般的法音和邻家妹妹般的紫馨,感到非常幸福。以前因自己内向和容易害羞的原因,总是没什么人愿意跟自己一起,有时候还会遇到一些欺负自己的人。


“法音,一段时间没见你,又漂亮了。”从后方传来男声,三人都转过身去,就看到了几个男生正从她们的方向走来。
“轩哥哥也一样,又帅了。”法音毫不吝啬的朝红色碎发男子露出笑容,凌轩·雷克斯是法音的表哥,从小感情就很不错,而且...
“他帅什么,整天都不知道跑哪去了,变丑了才是。”紫馨朝凌轩吐了吐舌,表示自己的不屑。
“不像某人整天黏着法音,无所事事。”凌轩也不甘落后,迅速回口讽刺回紫馨。


紫馨·维斯普和凌轩·雷克斯自从小时候一次会面结下了梁子,两个人每次碰面总是讽刺来讽刺去,有时候紫馨说不过了,就动用魔法攻击凌轩,凌轩仗着自己魔法修为比紫馨高,总是逗着她玩。所以两人关系真的是...欢喜冤家。

“这就是琉音的妹妹吗。”一直站在凌野身后的男子突然出声,脸上带着友好的笑容,头发飘逸,身体线条虽纤细,但看起来却不像女孩子,有种妖孽的气质。




——————Chap Three End

评论
热度(7)