聽淺(ฅ>ω<*ฅ)

这里阿浅,有时喜欢写写自己的脑洞

【法希】何谓守护(一)

One
自神创世纪,世界分为了人界、神界和魔界。
传说神界是位于广阔天际里的空之宫殿,里面居住着有着纯洁无暇的翅膀的天使们,他们从诞生时就有着无上的魔力。
魔界则由于各种传说导致人们对他们没有好感,就像是天界代表着纯洁、正义,而魔界代表邪恶、狡诈,所有负面的形容词仿佛是他们的标签。
而人界,处于天界和魔界之间。人,是一种很神奇的生物。他们富有感情,却又易妒易恨,总是容易重复犯同一种错误。但又充满着善良、正义以及宽容。人的多面性决定了他们不同于自律的天界,放荡的魔界。
人类,自出生起就被赋予各种不同层次的魔力。而魔力的主要来源是父母,然后少部分是天生所赐,一般称为神的恩典。
而圣堡罗魔法学院,则是一所在人界名望很大的学校,这所学校集中着各种类型魔法人才。他们齐聚于这所学校的目的都是为了成为人界最强的魔法师。

“看来今年会很热闹呢。”莉莉·古斯顿站在学院大钟阁楼的最高处,看着校园里的新生们忙着报道和结识友人,手上拿着一张标着几个颜色的学生名单。


“我倒希望平静点。”站在莉莉·古斯顿不远处的一位有着黑色碎发的男子轻轻说道,“每次听到你这种带着点兴奋和期待的语气,就知道会有事发生。”
手指卷着自己金色长发发尾,当看到一个目标人物的时候,“令妹不管是走到哪儿都会有一群人追着她呢。”
男子听到后身体微微一顿,然后直接从钟楼跳下去,快速地往目标人物方向走去。
“说你不是妹控还真没人信呢。”莉莉·古斯顿双手插着白色教职员服,缓缓地离开。

法音现在很后悔出门的时候没穿上那件法师袍,至少带着帽子能挡住自己的脸。现在被围在校门口进退不能,她微微叹口气。
“看,是撒克洛尔家族的小姐法音。”
“还有维斯普家族的少爷和小姐。”
“天啊,真的太棒了,我真的能和十大家族的人一同学习。”某些人兴奋的双手做祈祷状,感谢上天能让自己考进这所学校。
我现在只想离开!秉着礼貌,法音他们并没有在校门口瞬间转移。
父亲说过,身为贵族,遇到什么情况都不能落荒而逃。

“新生请快点去学生会各处报到,然后分到号码后请到宿舍整理行装,不然时间晚了,将视为失去入学资格。”有点慵懒的,带点懒散的声音,真的是…用来睡前唱歌哄睡最棒了。
“啊,是!!是琉音大人。”
好吧。琉音的出场其实没解决法音他们的困境,反而把情况变得更加糟糕。
哥哥,我对你真的无语。其实你不出来更好啊!
法音在心中泪流满面状。无聊的随着人群缓缓向前移动时看到了那位男子。
他漂亮的紫色碎发在人群中显得有些突兀,那双紫色琉璃般的双眼此时看着法音的方向。


是希尔杜·奥嘉丁。
尽管与他不是第一次见面,但心里还是对刚刚的四目相对感到些微颤抖,像是终于找到失落已久的东西那种兴奋以及对未来的迷茫。
明明没有深交,为什么会有这种奇怪的感觉呢。
法音小幅动的摇了摇头,想要把刚刚有些荒谬的想法忘记。

评论
热度(7)